Les Tapas de Youna
Ail Fines Herbes |
Tartine 1 tomate cerise |
Variante : |
Ardi Gasna |
Tartine |
Variante : |
Asperges |
Tartine |
Variante : |
Baltique |
Tartine 1 tranche fine de saumon fumé 1 rondelle fine de citron |
Variante : Ou autre poisson fumé
|
Chalosse |
Tartine quelques grains de sel de Guérande |
Variante : |
Crevette |
Tartine |
Variante : Remplacer mayonnaise par sauce cocktail ou guacamole |
Gersois |
Tartine |
Variante : |
Gruyère |
Tartine beurrée 2 cerneaux de noix |
Variante : |
Guacamole |
Tartine
Guacamole saupoudré de piment d’Espelette 1 copeau d’avocat |
Variante : |
Lyonnais |
Tartine 2 tranches fines de rosette ou saucisson sec copeaux de beurre |
Variante : |
Mimosa |
Tartine
1 tranche d’œuf dur 2 moitiés de tomate cerise |
Variante : |
Nordique |
Tartine Œufs de lump rouges et noirs mélangés |
Variante : |
Piquillos |
Tartine |
Variantes de farce :
Fromage ail et fines herbes |
Radis Beurre |
Tartine Radis Sel + poivre noir |
Variante : Remplacer le beurre par crème citronnée |
Roquefort |
Tartine Confiture d’abricot 2 cerneaux de noix |
Variante : Ou un pruneau |
Serrano |
Tartine beurrée |
Variante :
|
Tadjikie |
Tartine tranches fines de concombre salées |
Variante : |
Tarama |
Tartine 2 ou 3 tranches fines de concombre salé 2 brins d’aneth quelques œufs de lump rouges |
Variante : |
Xorizo |
Tartine ½ olive noire dénoyautée |
Variante : |